BODAS

19.12.2012 11:15

 

 

 

 

Menú

   
     

Cel: 662-112 06 90

   

Tel: 2 07 01 81

     

Lic. Norah Villarreal

   

salon.golden@hotmail.cm

   
             

Platillos a un solo tiempo: plato fuerte, sopa, guarnición, pan y una dotación de repostería (galletas)

   
 

PLATILLOS

60-99

100-150

151-200

 

BARBACOA

Deshebrada:                           Estilo Sinaloa: Trocitos de res, aceituna y papas

 

 

PIERNA DE PUERCO

Bañada en graven: champiñones, ciruelas, piña, naranja

 

 

FILETE DE PECHUGA

Bañada en graven de champiñones

 

 

 

 

LOMO DE PUERCO

Bañada en graven: champiñones, ciruelas, piña, naranja

 

 

LOMO DE PUERCO MECHADO

Con ciruelas o aceitunas

 

 

 

 

MEDALLÓN DE PIERNA DE RES

Bañados con graven ce champiñones

 

 

 

 

PECHUGA RELLENA

Gordon Blue

Queso philadelphia, graven de champiñones

 

 

Poblana

Queso philadelphia, rajas de chile verde y elote/graven de chile verde

 

 

Salsa Verde

Philadelphia y pimiento rojo/graven pimiento rojo

 

 

Tres Chiles

Philadelphia y los tres chiles/graven de tres chiles (verde, rojo y amarillo)

 

 

Champiñones

Philadelphia y champiñón /graven de champiñones

 

 

Espinacas

Philadelphia y espinacas/graven de chile verde

 

 

Almendra

Philadelphia y almendras/graven de almendra rebanada

 

 

ROLLOS DE RES RELLENOS

 

Milanesa rellena al gusto/graven de champiñones

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SOPAS

       

Sopa buittoni

Pasta en espiral con verduras en Juliana.

       

Sopa verde

Chile poblano, chile en rajas, crema de espárragos y queso chihuahua.

       

Sopa de quesos

Todos los quesos con pimientos de colores, picado en cuadritos.

       

Sopa de pimientos

Chile pimiento, verde, rojo y amarillo en mantequilla.

       
       

Spaghetti gratinado

En queso.

       

Arroz clafia

Verduras y mantequilla.

       

Sopa fria

Sopa de codito en queso estilo para nachos

       
             

GUARNICIONES

       

Puré de Papa

En hoja de lechuga y zanahoria rayada

       

Papa rellena

Carne, queso y chile verde a escoger

       

Vegetales en mantequilla

 

       

Brocoli al vapor

 

       
             
             

Estos precios incluyen:

           

* Salón refrigerado por 5 hrs

         

* Mesa redonda para 10 personas y sillas asignadas

       

* Mantelería: mantel largo, cubremantel y servilleta

       

* 16 lts. Refresco por cada 40 personas

         

* 2 Bolsas de hielo de 18 kg c/u

         

* 1/4 cerveza barril Tecate (29 lts)

         

* Losa y cristalería

           

* Meseros 1 por cada 40 personas

         

* Edecán en recepción

       

 

* Vigilancia en estacionamiento

     

 

* Permiso por evento (no de alcoholes)

     

 

         

 

Notas importantes:

       

 

Contamos con otros servicios adicionales: floreria, decoración, mesa de novios. Pregunte por todos ellos

 

En caso de facturación se le agregara el IVA

     

 

No se cobra descorche (no se maneja el agua mineral)

   

 

Se requiere el 15% anticipo a para apartar la fecha

   

 

No se regresara el anticipo en caso de cancelación

   

 

Se requiere de ser necesariopermiso de alcoholes

   

 

Se requiere un depósito reembolsable

 

 

Se requiere liquidar el evento y el déposito una semana antes